Заказать звонок
8 800 550 7733
ежедневно с 8:00 до 17:00
rus en ar
Производство минеральной воды
и лимонадов.
СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОБЕДИТЕЛИ V ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА «БРЕНД СТАВРОПОЛЬЯ – 2017»

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОБЕДИТЕЛИ V ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА «БРЕНД СТАВРОПОЛЬЯ – 2017» - новости Аква-Вайт

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ПОБЕДИТЕЛИ V ЕЖЕГОДНОГО КОНКУРСА «БРЕНД СТАВРОПОЛЬЯ – 2017» Конкурс «Бренд Ставрополья-2017» в этом году стал юбилейным. Вот уже пятый год подряд Союз «Торгово-промышленная палата Ставропольского края» организует это мероприятие.

За эти пять лет «Бренд Ставрополья» из категории городских конкурсов вырос до конкурса краевого масштаба, главная цель которого заключается в продвижении товаров и услуг нашего региона, а также в способствовании развитию потребительского общества в Ставропольском крае.

Конкурс проводится в 32-х номинациях. В его основу положены профессиональная оценка организации экспертным сообществом и потребительская оценка узнаваемости, известности и предпочтения бренда. «Бренд Ставрополья» по праву является одним из инструментов продвижения предприятий края на региональном, российском и международном рынках.

- Основная задача конкурса - продвижение ставропольских товаропроизводителей. Уверен, что имена победителей будут широко узнаваемы не только в Ставропольском крае, но и далеко за его пределами. Бренд – это мощный посыл потребителю, визитная карточка края, - подчеркнул на церемонии награждения заместитель председателя правительства Ставропольского края, министр экономического развития Ставропольского края Андрей Мурга.

«Бренд Ставрополья» нацелен не просто на констатацию лидеров, конкурс дает возможность отслеживать историю развития ставропольского брендинг-рынка, анализировать опыт создания и продвижения местных торговых марок. Организация столь важного мероприятия способствует развитию экономического и промышленного потенциала Ставрополья.

С народными победителями «Бренд Ставрополья-2017» можно ознакомиться на сайте Союза «Торгово-промышленной палаты СК».
Информацию также можно найти по ссылке:http://stavinvest.ru/press/news/3011

Возврат к списку