Заказать звонок
8 800 550 7733
ежедневно с 8:00 до 17:00
rus en ar
Производство минеральной воды
и лимонадов.
Минеральная вода, производимая заводом "Аква-Вайт", будет экспортироваться в Грецию.

Минеральная вода, производимая заводом "Аква-Вайт", будет экспортироваться в Грецию. - новости Аква-Вайт

Минеральная вода, производимая заводом "Аква-Вайт", будет экспортироваться в Грецию. На Международной торговой выставке в Салониках "TIF 2016" 10 сентября директор "Аква-Вайт" Алексей Воинов подписал контракт на поставку в Грецию минеральной воды и напитков с директором компании "Матрёшка Эллас" Джорджем Хрисантосом.
В ходе подписания договора председатель Правительства Ставропольского края Андрей Мурга подчеркнул важность этого контракта в развитии экспортной политики Ставропольского края. Данное подписание договора явилось результатом того, что компания Аква-Вайт прошла аудит Латвийского центра по сертификации товаров, поставляемых в ЕС, и единственная из компаний, производящих воду и напитки в регионе КМВ, получила Евросертификат.
"Первые поставки запланированы уже в сентябре этого года. Всего в 2017 году объём экспорта планируем довести до 1 млн. бутылок минеральных вод "Ессентуки 4", "Ессентуки 17", а также лимонадов "Сладкий Я" и "Шорли", - прокомментировал директор завода "Аква-Вайт" Алексей Воинов.
В рамках официальной программы стенд Ставропольского края, на котором экспонировалась продукция Универсального завода минеральных вод "Аква-Вайт", посетили заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович и премьер-министр Греции Алексис Ципрас. От лица региона гостей встречал заместитель председателя Правительства Ставропольского края Андрей Мурга.
 IMG_7174.JPG  IMG_7182.JPG
 IMG_7175.JPG  IMG_7180.JPG


Возврат к списку